1. Имя, фамилия персонажа:
[Элис Каллен-Грин.]
2. Возраст:
[14.]
3. Профессия:
[Студент, Хафлпафф, 4й курс.]
4. Био:
[Родилась в семье маглов. Училась в обыкновенной магловской гимназии до того, как ей пришло письмо из Хогвартса. Пока жила у маглов, была лучшей ученицей школы. Надеется, что будет учится не хуже всех, так же хорошо, как училась у маглов. Любит чаще всего носить штаны и футболки.]
5. Внешность:
[Красивая длинноволосая брюнетка. Кожа светлая, немного с загаром. Глаза карие, миндалевидные, немного похожие на глаза девушки из аниме. В них всегда светится счастье, смех, удивление и все попавшиеся чувства, но грусть в них можно увидеть достаточно редко. Глаза ведь - зеркало души. Лицо овальное, немного заостренное. На лице всегда присутствует улыбка. Само лицо немного миловидное, иногда оно немного светлее, чем остальные части тела.]
6. Особенности характера:
[Добрая, но иногда могу разозлиться так, что не поздоровиться.]
7. Ориентация:
[Нормальная.]
8. Семейное положение:
[Пока нет.]
9. Способности:
[Патронус - крыса.]
10. Все самое важное:
~ Волшебная палочка и ее состав. Волосы из хвоста единорога и яблоня. 14 дюймов.
~ Животные: Сова Эшли
~ Артефакты: ВП
~ Аватар, подберете сами или оставите это админу? Сама найду
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Когда инет будет
~ Есть ли у вас какие-либо просьбы к админам? Нет
~ Предложения по форуму? Пока нет
~ Какой вклад вы можете внести в развитие игры? Могу помочь с модераторством
~ Опыт игры на ролевых? 2-3 месяца
~ Какой вам постаить статус? *[Alice]*[Cullen-Greene]*
~ Мини-объявления Не имееются
11. Инфа:
• Екатерина
• 14
• 31.01.1996
• мыло: katya_kuftina@mail.ru
12. Форум где вы прорекламировали нашу ролу:
Пока нигде. Скоро буду распростронять.
13. Ключ:
[Ангел]
14. Пробный пост:
[Девушка проснулась после кошмара. Господи, когда же он перестанет мне сниться? Я уже давно не учусь у маглов, а он так лезет в голову! Взглянув на часы, девушка решила Ну что, дорогая, пора. И учиться, и искать новых друзей!!! Девушка встала с кровать и пошла в ванную. ==>Ванная ==>Спальня девочек Теперь пора переодеться, взять учебники и идти в Большой зал... Девушка, все приготовив, направилась в Большой зал. ==> Большой зал.]
Отредактировано Элис Каллен-Грин (2010-03-10 21:56:54)