1. Имя, фамилия персонажа:
Kristina Evans | Кристина Эванс

2. Возраст:
16

3. Профессия:
[Равенкло]

4. Био:
[Девушка живет в Лондоне, в очень влиятельной семье.  С детства её оружали добрые и отзывчивые люди. Отец - маг, мать - магл. Сама девочка - полукровка. Отец работает в министерстве магии. Мать знает, что отец - маг. Кристина с детства одаренна волшебными силами. Отец рассказывал ей о Хогвартсе, о волшебном мире где всем запрявляет магия. И говорил то, что к ней обязательно должна прибыть сова с приглашением в школу волшебства. Девчока рада до безумия. Кристина очень любит музыку. Она играет на гитаре, поет и танцует. Почти всем она пошла в отца. Отец её, учился на факультете - слизерин и надеялся, что дочка пойдет по его стопам. Правда вот один минус или даже плюс. Кристина пошла в маму своим весельем и дружелюбием.  Отец надеялся и молился что бы дочь его попала в слизерин.  Училась она в обычной школе. У неё было много друзей и конечно же были враги. Многие желали ей только зла потмоу что она была веселой и жизнерадостной. Ей в общем не любли только те ребята которые думали что круче всех и не желали что бы кто нибудь еще появлялся между ними и их популярностью. Просто Кристина такой человек который просто может обратить на себя внимания и сама себя не понимая дает всем понять что ей можно верить.  И вот в один день, когда девочке исполнилось 11 к ней прилетела сова с письмом. Когда она открыла его и прочитала то завизжала от радости. Девушка стала собираться, и на следующий день кристина с отцом отправились в косой переулок. там ей купили палочку и все, что нужно для учебы. Затем сову. И вот она с отцом прошла сквозь стену между 9 и 10 платформой и  оказалась на платформе 9 и 3/4. Вокруг ходило навалом детей, все смеялись и веселились. Она отдала свой багаж и попрощавщись с отцом зашла в поезд и пошла искать свободное купе. Когда девушка приехала в Хогвартс, то как и все новенькие села на табуретку и на её голова опустилась распределяющая шляпа. Но увы, она не попала на слизерин. Девушка попала на факультет Равенкло. Наверное из-за своего характера. Ну в общем сама Кристина была очень даже рада попасть в гриффиндор. там все всегда веселились, доверяли друг другу и помогали тому кому нужна помощь. Отец не очень хорошо принял эту новость, но в конце сдался. Никто не говорит что Кристина просто золотой ребенок. У неё, как и у всех людей есть свои недостатки. Например то, что если в неё ни кто не верит она опускает руки, просто сама перестает верить в себя,может соварть (но это очень редно), ленивая, и бывает вредная.
Сейчас она на шестом  курсе в школе волшебства - хогвартс. Как только она поступила в Хогвартс и её распределили на Равенкло она не знала радоваться этому или нет. Но в конце поняла, что там очень хорошие ребята. Они все с друг другом общались, доверяли друг другу и помогали. Кристина сразу же нашла там друзей, но врагов не было.  На уроках она не отличалась от других. У неё не было оценок ниже"С". С некоторыми учителями она ладила, а с некоторыми нет.]

5. Внешность:
[Простая девчонка. Стройная фигура. Глаза зеленые. Волосы чуть ниже плечь и вьются. Обычно ходит только в джинсах и  футболках. Не равнодушна к платьям. В это её минус. Когда намечается бал то сразу же идет ищет себе платье. У неё много мужской одежды. В этом у неё тоже слабость. ну чтож поделать? В школе она ходила в обычной одежду. Форму школьную она не уважала. Она была слишком скучной.  Конечно из-за этого она получала выговоры каждый день.  На шее висит кулончик  в виде капельки. В ушах зеленые гвоздики. Подарок от дедушки на день рождения. На левой руке обычно висит браслет серебряный - подарок бабушки на рождество. На руке есть царапина которую еq оставила какая то странная кошка и та не заживает уже много лет. У Кристины правельные черты лица, красивые губы. Рост у неё 168. Возможно она не много низкая для 6 курса, но это еще кое что что, что связывает её с матерью.
В Хогвартсе ей приходится ходить в форме. Из этой школы она вылетить не хочет. На ней как и на всех девочках юбка черная, мантия, блузка и джемпер. В общем одежда даже лучше чем в обычной школе. Бегать удобнее.  Волосы обычно собраны в два хвостика и только иногда бывают распущенны..]

6. Особенности характера:
[Очень веселая, добрая и дружелюбная девчонка. Она очень доверчива и в этом её плюс и минус. Она доверяет всем кто с ней заговорит. Во всем она ищет хорошую сторону. Девочка очень хорошо училась. Её мастерству можно было позавидовать. Она была быстрой, у неё была хорошая реакция. Родителей она очень сильно любит. Они самые дорогие для неё люди. легко заводит знакомства. Она слишком наивна и в этом её плюс и минус. Когда она знакомится с каким то человеком то думает что они сразу стали друзьями. она понимает что это глупо, но увы, такой у неё характер. Она просто очень хороший человек. Но даже этого человека можно просто вывести из себя. В общем она иногда бывает до ужаса вредной, но это бывает очень редко. Любимое время года - это конечно же зима. Девушка обожает валяться в снегу. Так же она любит и лето. Волшебной палочкой не размахивает на право и налево. Всего хочет выучить какие нибудь новые заклинания. Пытается подружится со всеми. Кристина не любит когда вокруг тихо. Тишина - это в каком то смысле её враг. Кристина не много боится темноты сама не зная почему. С детства остался этот минус. Девушка умная(ну, не глупая точно), прямолинейная, не любит, когда говорят за спиной. сама же она не любит шептаться о ком то за его спиной и если тот ей сдеала что то не так выскажет ему все в лицо. Девушка почти никогда не плачет, она просто не может плакать.]

7. Ориентация:
Гетеро

8. Семейное положение:
[Папа - маг. мама - магл]

9. Способности:
[Спасобности как и у других волшебников. ну если не считать, что эта девушка все схватывает на лету и знает много заклинаний (учил её - отец)
патронус - собака]

10. Все самое важное:

~ Волшебная палочка и ее состав.
15 дюймов. Черное дерево. перо феникса
~ Животные:
Сова - Майя
~ Артефакты:
нет таких. если не считать сумку в которой обычно лежат сладости и еще блакнот с ручкой
~  Аватар, подберете сами или оставите это админу?
да сама сделаю))
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
постораюсь как можно чаще
~  Есть ли у вас какие-либо просьбы к админам?
пока что нет
~  Предложения по форуму?
мне все нрава
~  Какой вклад вы можете внести в развитие игры?
не знаю
~  Опыт игры на ролевых?
2 года
~ Какой вам постаить статус?
[Я такая какая я есть..]
~ Мини-объявления (например: Ищу по игре, девушку, парня, друга, подругу, брата, сестру       
       и т.д. и т.п. Никакой рекламы!!!! За это буду безжалостно банить!!!!)
ищу парня по игре.

11. Инфа:
[Тут напишите все, что касается вас и вашей жизни в реале.]
• Ваше имя.
Наташа
• Возраст.
Я малявка. мне 14
• Дата рождения (месяц, год)
11.09.1995
• Контакты (icq, агент или e-mail) Никакие  ЛС не будут приниматься!
агент - nataxa39.95@mail.ru

12. Форум где вы прорекламировали нашу ролу:
[http://hpyes.rolka.su/]

13. Ключ:
[Ангел]

14. Пробный пост:
[Девушке до сих пор не верилось, что именно ОН попросил её помочь ему с темами по защите от темных искусств. Так Кристина, успокойся. Это лишь всего лишь твой друг. говорила она себе сидя на диване. Этот парень действительно ей нравился, но о любви ни кто никогда не говорил. В гостиной почти ни кого не было. Только из спальни мальчиков доносились, какие то крики. Наверное все еще на обеде. подумала Эванс. Когда та посмотрела на часы, то поняла, что через полчаса они должны встретится в библиотеке. Блин, ну почему я так волнуюсь? подумала Кристина. Обычно с мальчишками она быстро находит общий язык и не боится с ними заговорить, а особенно просто встретится, но тут уже другое. Этот парень нравился ей.
- Да что же я так волнуюсь? - спросила она, но ответа не последовало. Из спальни парней до сих пор доносились крики.  - Вот они сейчас там веселятся. - сделала вывод Кристина и вздохнула. Ну, интересно, что я волнуюсь? Ну, нравится мне он, ну попросил ему помочь, ни чего же личного тут нет! говорила себе Эванс, пытаясь саму себя успокоить. Вот именно так в размышлениях и волнениях прошли, полчаса и когда Кристина посмотрела, на часы то поняла, что уже должна идти в библиотеку быстрым шагом и прямой дорогой. Ну, вот мне и пора. Главное не волноваться иначе он все поймет. сказала себе Кристина вышла из гостиной и пошла к библиотеке.

Отредактировано Kristina Evans (2009-11-26 05:20:05)