1. Имя, фамилия персонажа:
Альбус-Северус Поттер
2. Возраст:
16
3. Профессия:
[Укажите профессию вашего персонажа. ОФ, ПС или студент. Укажите желаемый факультет. Неканон принимается только на Хаффлпафф и Равенкло]
6 курс Слизерина (если моно плз!)
4. Био:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры сценарии.]
Альбус родился в красивом особняке в Годриковой впадине. У него есть старший брат Джеймс Поттер и младшая, сестра Лили Поттер. С самого раннего детства знаком со всем семейством Уизли. Очень сильно боялся поступать в Хогвартс. Но отец и тогда поддержал Ала, он сказал, что не важно, на какой факультет он поступит- главное быть в душе тем, кто ты есть. Пока он учился на первом курсе, его братец Джеймс нарасказывал такого, что мама не горюй. Но потом всё пошло нормально, Джеймсовы сказки о Хогвартсе были забыты.. В школу поступила Лили. Втроём они каждые каникулы возвращались домой, где ждали их мама и папа.
Летом- играют впятером в квиддич. Лили обычно судья, а так родители против детей.
Во время войны с Волан-де Мортом, мать и отец сражались за орден Феникса. После её окончания всячески старались внушить детям, как надо себя вести. Он прислушивался к их советам и когда вырос, стал очень похожим на отца не только внешне, но и по всем остальным качествам
До четветого курса Ал никак не хотел учится. Вначале первого курса у него вродебы всё было нормально. Потом забил на учёбу. Лишь на четвертом курсе, когда СОВ начало неуклонно приближаться, Ал взялся за учёбу. Причём серьёзно начал. Лили в шутку называла его "ботаником", ясное дело не в обиду. Не смотря на то, что у него тоже иногда проявлялись признаки бунтарства, он был довольно тихим. Хотя.. Ну вот пример
Идёт Альбус по коридору, ему на встречу два здоровенных семикурсника (дело было в прошлом году). Один из них нечаяно задел Альбуса плечом. Тот мгновенно рассвирипел, т.к. был явно не в духе. Развернулся и под громовые апплодесменты однокурсников и удивлённые вопли Джеймса, который явно от "ботана" такого не ожидал, отколошматил их. Это был его первый поединок с кем-то вне занятий.
Вовремя сдачи СОВ по зельям, Ал постоянно поглядывал на дверь, словно ожидал, что тама сейчас подойдёт к нему и поможет определить, что надо добавлять: Саламандрову Кровь или Гранатовый Сок??
На шестом курсе стал намного спокойнее, но и в тоже время стал бунтовать. Очень редко, но для учителей это было не приятно
5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Вы ведь описываете себя любимого, а не кого-то другого. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа (Зеленоглазая блондинка с длинными ногами). Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет и все, что вашей душе угодно). Какую прическу чаще всего носит.]
Короткие, взъерошенные чёрные волосы, ярко-зелёные глаза. Вихор на голове можно даже и не пытаться пригладить- сопротивление бесполезно.
Но это не страшно. Очень любит широкие, чёрные штаны, которые заправляет в облегающие, шнурованные сапоги до колена. Белая, широкая рубашка, чёрная кожаная жилетка. Но это только вне занятий! Школьную форму терпит со скрипом. причём со значительным. Взгляд стал тусклым сразу после распределения и больше ясным пока что не становился. По коридору ходит еле-еле волоча ноги. Весь мрачный и весёлым бывает редко.
6. Особенности характера:
[Ни человек, ни эльф не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие конечно есть).]
Очень спокойный, не то, что дед или брат, уравновешенный, но не тормоз! По характеру очень похож на Гарри. Ео довольно часто задевает своими препираниями Джеймс. Но сюсюканье осталось на первом курсе. Что не так - дуэль или стрелка за школой. Не очень любит внимание к своей персоне и старается быть таким как все. На равных. Если кму не очень нравится учитель, то он объявляет ему бойкот. а именно:
а) Не сделанное домашнее задание
б)забастовачные завтраки
в) Каким-то чудом водопад начинает бить из окна, а классный журнал таинственно исчезает
г) урок сорван.
Иногда, для воплощения в жизнь пункт в) пользуется помощью Лили и Джеймса.
Cльные стороны:
Превосходно отвечает на уроках у любимых учителей. Обладает очень сильным духом. Каждое дело доводит до конца. Не боится экзаменов.
Слабые стороны
Не способен противостоять монотонному бубнению Бинса. Обиды принимает близко к сердцу.
7. Ориентация:
Гетеро
8. Семейное положение:
[Если у вашего перса есть брат, сестра и они присутствую на в игре, то не забудьте указать об этом. Так же пишите ваше семейное положение (замужем, свободна, женат, холост). Возможно, у вас есть дети, укажите так же и их.]
Уизли и Поттеры
9. Способности:
[Я не буду ставить ограничения в придумывании способностей вашего перса. Однако будьте благоразумны. Все сильных не бывает (даже Волан-де-Морт). Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указать его слабые места (какие без сомнения есть у него/нее). Опишите вашего Патронуса. А так же если вы анимаг, то вам следует зарегестрироваться]
Летать на метле...Патронус Ястреб
10. Все самое важное:
~ Волшебная палочка и ее состав.
Зуб Василиска 14 дюймов.
~ Животные:
Сова Кенор
~ Артефакты:
ВП
~ Аватар, подберете сами или оставите это админу?
Вам Можно я Займу внешность Элайджи Вуда и мне все авики делать только с ним ок? заранее спс.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
к.д.
~ Есть ли у вас какие-либо просьбы к админам?
...
~ Предложения по форуму?
Дизик поменять.
~ Какой вклад вы можете внести в развитие игры?
игру
~ Опыт игры на ролевых?
2 года.
~ Какой вам постаить статус?
~Ветер в голове и нечего~
~ Мини-объявления (например: Ищу по игре, девушку, парня, друга, подругу, брата, сестру
и т.д. и т.п. Никакой рекламы!!!! За это буду безжалостно банить!!!!)
Девушку.
11. Инфа:
[Тут напишите все, что касается вас и вашей жизни в реале.]
• Ваше имя.
Артём
• Возраст.
19
• Дата рождения (месяц, год)
------
• Контакты (icq, агент или e-mail) Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, что бы обо все знал весь форр, скидывайте в icq админа или в ЛС)
Те же, кто не предоставит эту информацию, не будут приняты в игру.
Мыло в профиле аську позже дам
12. Форум где вы прорекламировали нашу ролу:
[Думая объяснять не надо, оставляйте просто ссылку и мы проверим.]
Прорекламлю!
13. Ключ:
[Если вы читали правила, то сможете выложить ключ, написанный в них]
всё правильно
14. Пробный пост:
[Ну если вы и правила прочитали, то составить пробный пост будет вам легче, легкого
Альбус сидел около реки и думал о квиддиче, парень выглядел бледным, он скучал по отцу и матери, но его здесь держало то что он на Слизерине, а это как раз он любил взади послышался шорох, Ал повернулся и увидел лучшего друга Скорпиуса, они с первого курса дружат, наконецто он сел с ним:
-Альбус в чём дело?, Сказал Скорпиус смотря в озеро.
-Да так метлу сломал... обидно сказал Альбус.
-Да ты не расстраивыайся я тебе новую подарю...мой отец юогатый купит что я пожелаю!
Альбус встал и вместе со Скорпиусом направился в Совятню писать письмо отцу.Дойдя до совятни Скорп достал бумагу и перо из своей сумки и написал:
Дорогой Отец, моя метла сломалась при подении прямо на квиддиче но Слизерин выйграл гриффиндор, прошу купить мне две новых. С уважением Скорпиус Малфой.
Скорпиус отдал листок и сова отправилась в Малфой-Мэнор.
-Альбус вот видишь?
-Да Скорпи я тебя блогодарен, пойдём в гостинную?, Скорп кивнул и они побежали в гостинную слизерина.
=========>Хогвартс======>Гостинная Слизерина