1. Имя, фамилия персонажа:
Лили Джинни Поттер
2. Возраст:
14 лет.
3. Профессия:
Студентка Грифиндора
4. Био:
Я родилась в семье волшебников. Мои мать и отец были волшебниками.Мой отец-великий Гарри Поттер,а мать из многодетной, чистокровной семьи,ее зовут-Джинни Уизли.У меня есть два старших брата, я самая младшая в семье.Мой старший брат-Джеймс Поттер(Старше меня на три года),а средний-Альбус Северус(Старше меня на два года),дома просто Альбус. С самого раннего детству в нашем доме была магия. С детства мы знали,в какую школу поступим.Когда я была маленькая, я очень хотела учиться, очень завидовала когда братья поступали в школу.Я никогда не была тихим ребенком.Но и особо шаловливой тоже.Склонности попадать в разные глупые ситуации у меня не было.Вообщем особых забот я родителям не досьтавляла.Росла я в доме моих родителей,порой ездила к бабушке и дедушке всей семьей.Семья у нас довольно большая.Я,братья,мама с папой,папины родители погибли,но у мамы большая семья-бабушка,дедушка,ее братья,их дети.Вообщем все детство я не скучала.Я не очень доверчивая,но родным доверяла(раньше!),поэтому братьям частенько удавалось затащить меня в смешную ситуацию или разъиграть.Меня ругали редко,очень редко,у меня с детства способность-мило улыбаться и избегать ругани.
5. Внешность:
Не высокая,но низенькой меня не назовешь.Очень похожа на мать-Джинни.У меня длинные,по талию огненно рыжие волосы.Они лежат красивыми волнами,чаще всего распущены.В школе меня не редко можно увидетьс двумя косами.На праздники у меня лукавые два хвостика.Одна прядь,которая висит всегда рядом с лицом у меня темно рыжая.Лицо доброе,распологающее ко мне.Большие,зеленые глаза,веснушки.Губы у меня не пухлые,я часто улыбаюсь.Не длинная шея,но очень красивые плечи.Далее фигура. У меня не особо большая грудь-я пока еще не очень взрослая,но все же что-то к моей гордости есть!Я худая,талия хорошая,но вовсе не осиная.Далее,с бедрами у меня все хорошо,в меру так сказать.Задница не большая.Ноги у меня не длинные,но и не короткие.Размер обуви не очень большой.На руках длинные ногти.Со стороны-просто супер.Но веснушки очень мне не нравятся.Я считаю это глупо и не красиво.Я обычно одета в спортивном стиле.Ковточки на молнии и с капюшоном.Разноцветные гетры в полоску,джинсы,клеш.На ногах туфли на маленькой шпильке или кросовки.На руках безчисленные браслеты.В ушах сережки-кольца.Люблю дешевые украшения,мне нравятся пластмассовые браслеты.
6. Особенности характера:
Гордость это слабо сказано.Гордыня-да.Очень обидчева.Меня можно обидеть не сказав "привет".Еще я вредная до невозможности,пусть весь мир будет против-я за!Или наооброт.Во мне живет дух противоречия.Если я знаю,что не права-не признаю ни за что.В то же время я не обращаю внимания на кровь.Главное не то,что течет по венам,главное-это сердце.А кто отец с матерью не важно.Я никогда не покину друзей,буду сражаться за них до последнего.Еще я-могила.Я не болтлива и очень добра к животным.За то,что ты обидел кошку,я могу возненавидеть.Еще я очень рамантична.Люблю гулять под дождем,любоваться закатом.Отлично рисую.
7. Ориентация:
Гм.Я еще не решилась-бессексуалка.
8. Семейное положение:
Мои братья:
Джеймс Поттер,Альбус Поттер.
9. Способности:
С детства родители были удивлены-я владею огненной стихией.Я не обжигаюсь,могу заставить огонь загореться и погаснуть.Еще хорошо учусь по зельеварению.И вот пародокс-боюсь воды.Наверно из-за огненной стихии.
10. Все самое важное:
~ 27 см. Клен.Шерсть единорога и Папоротник.
~ Сова,большая рыжая с голубыми глазами-Ева;Кот,черный как ночь-Месяц.
~ Мантия отца.(Та самая невидима,он отдал ее мне,в надежде,что я буду благоразумней братьев),ожерелье Сердец.(Приворотная магия)
~ Сама
~ Каждый день-не обещаю.Постараюсь часто
~ Возьми на учет-я могу пропасть дня на три.Плохая отценка и все.
~Пока ничего.Могу помочь с людьми,в плане общения взаимопонимания.
~Активный участник,хороший импровизатор.
~Четыре года.Начинала(О боги!)С Котов-Воителей.
~ [{Life is not black and white}]
~ Ищу друзей и парня.
11. Инфа:
•Юлия
•14
•08.11.93
•waronik@mail.ru
12. Форум где вы прорекламировали нашу ролу:
http://warrior.5bb.ru/(Просьба не хихикать!Я тут сидела,сижу и буду сидеть!)
13. Ключ:
все правильно
14. Пробный пост:
Я шла по лестнице.Шаги отдавались по всему залу.Мучительно хотелось домой и расплакаться.Было жутко одиноко."Не унывай,Лили!"-твердила я себе.Тут я не выдержала, она села на ступеньку и спрятала лицо в ладонях."Не плачь,Лили!Ты уже не маленькая!Утри слезы и иду с гордо поднятой головой!"-повторяла я себе.Неожиданно слезы высохли."Все.Хватит."-решила я.Взявшись за перила и уняв дрожь в ногах я отправилась прочь.Решив последний раз пошарить по карманам я хохотнула."Предстоит лишь разговор,а я иду как на смерть!Лишь..."-губы снова задрожали."Нет!"-сказала я себе.Пошарив по карманам я испугалась.Ожерелье пропало!
-Черт!О,нет...-простонала я.
Взяв себя в руки я кинулась обратно,вниз по лестнице.
-->Большой Зал