Хогвартс: 23 года спустя

Объявление

Хогвартс: 23 года спустя
Дата и погода:
1 сентября, 10 утра, светит солнце, на небе ни тучки, веет легкий ветерок
Наши друзья:
~ ЛегендА ХогвартсА ~
Наши партнеры::
--
Действия в игре::
набор игроков. Все идут на платформу, скоро поедем в Хогвартс.
Администрация:
Rose Weasley, Game-master

Модераторы: Constance Meyson, Albus-Severus Potter, Беатриса Забини

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!

Срочно требуются ученики (особенно мужского пола и желательно с Гриффиндора, преподователи, судьи для Квиддича и др...
Rose Weasley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: 23 года спустя » [Вокзал Кингс Кросс] » Купе старост

Купе старост

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

===>>> Платформа
Скорпиус и Роу прошли к вагону старост, там декан их факультета велел им подождать в одном из купе старост. Малфой видел, как Роуз нахмурилась. А Скорпиус шёл тихо и спокойно обдумывая слова оправдания.
Ты точно идиот, Скорпиус... Ты же знаешь, что значит дл тебя Ро.
Они вошли в купе, это было самое обычное купе старост Слизерина, мягкие сидения, серебрянные шторки на окне. Малфой "бухнулся" на сидение и собрал все силы проговорил.
Роуз, прости, я не подумал. Это всё случайно...
Дальше он не смог придумать ничего и просто вздохнул опустив голову.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2008-03-03 21:54:27)

0

3

Роуз и Скорпиус прошли к вагону старост и вошли в одно из купе. Девушка села около окна и уставилась на перон. все суетились, спешили сесть на поезд. Ро искала в этой толпе своих родителей и брата, но их нигде не было. Девушка кинула взгляд на Скорпиуса и снова отвернулась.
- А о чем ты думал в тот момент?
Если бы ты знал, что я к тебе чувствую. Но это не взаимно.

0

4

Скорпиус рассматривал пол купе при этом вслушиваясь в слова Розу. Малфой чувствовал этот тон, её слова, как холодные осколки льда врезались ему в сердце. Скопр был дружен с Роуз ещё с первого курса, они ни разу не ссорились.
Ну же, скажи ей... Она будет смеяться... Не будет, ты придурок Малфой...
Два голоса звучали в его голове, один настырно уверял в том, что Ро он безразличен, второй твердил пойти на рискованный шаг.
Роуз, я...
Бешенный стук сердца, дрожащий голос. Малфой не узнавал себя, и эо его пугало.
... ты... ты.. мне... очень... очень... нравишься.
Быстро выпалил последнее слово Скорп.

0

5

Роуз, я... ты... ты.. мне... очень... очень... нравишься. Сердце девушки пропустило один удар, а потом забилось как бешенное. Он шутит? Роуз повернулась к Скорпиусу и растерянным взглядом посмотрела на него.
- Ты серьезно? - голос не слушался, был еле слышным.
Это невозможно. Он не мог этого сказать. Я не верю. Ты сама это слышала, - зазвучал внутренний голос.

0

6

Скорп поднял глаза и увидел вопросительный взгляд Роуз. Она смотрела с каким-то недоверием и любопытством. Малфой взглянул в окно и удивлённо заметил, что на платформе почти никого не было.
Серьёзно ли я? Серьёзно... Нет нельзя...
Ну конечно я пошутил, Роуз. Ты столько лет меня знаешь и до сих пор не можешь различить где шутка.
Быстро выпалил парень.
Ты точно идиот, Малфой. Это уже доказано...
Скоро отправление, на платформе уже никого.
Быстро перевёл парень разговор в другую сторону. Он вновь уставился в пол, опасаясь взглянуть Ро в глаза.

0

7

Девушка отвела взгляд в сторону окна и ничего не говоря, вытащила книгу из своей сумки. Открыв её на какой-то странице, Ро на это не обратила внимания, и принялась за чтение. Хотя, только условно. Сейчас её мысли всецело занимал Скорпиус. Вот именно, я тебя очень хорошо знаю. Ты бы так в жизни со мной не поступил. Но вот твои слова... Девушка наверное впервые в жизни решила использовать свою способность. Нет, не буду. Он несерьезно это говорил. Теперь я это понимаю.

0

8

Почему она молчит?.. Потому что ты, Малфой, идиот. Вот почему... Я не идиот, я же ей безразличен... Ты псих, извинись...
Мысли. Обвинения. Голоса внутри спорили между собой, Скорпиус закрыл глаза и тут же через секунду открыл их снова. Он неуверенными движениями подсел к Роуз и положил руку ей на плечо.
Прости, я идиот, я запутался... Мне стыдно...
Малфой вновь опустил голову и уставился на её мягкую и нежную кожу. Это кожа была как-бы из шёлка. Скорп тут же вспомнил глаза Роуз, тёплые и родные. Такими для него не были даже глаза матери.

0

9

Роуз слегка вздрогнула, когда рука Скорпиуса легла ей на плечо, и не смотря ему в глаза, тихо ответила:
- Ничего страшного. Я понимаю, - девушка посмотрела в окно и заметила, что никого уже на платформе нет. Значит уже скоро отправление. Роуз снова отвернулась от окна и спросила Скорпиуса:
- Как каникулы?
Может рассказать ему о том, что я почти превратилась? Нет, нельзя.

0

Вы здесь » Хогвартс: 23 года спустя » [Вокзал Кингс Кросс] » Купе старост