Хогвартс: 23 года спустя

Объявление

Хогвартс: 23 года спустя
Дата и погода:
1 сентября, 10 утра, светит солнце, на небе ни тучки, веет легкий ветерок
Наши друзья:
~ ЛегендА ХогвартсА ~
Наши партнеры::
--
Действия в игре::
набор игроков. Все идут на платформу, скоро поедем в Хогвартс.
Администрация:
Rose Weasley, Game-master

Модераторы: Constance Meyson, Albus-Severus Potter, Беатриса Забини

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!

Срочно требуются ученики (особенно мужского пола и желательно с Гриффиндора, преподователи, судьи для Квиддича и др...
Rose Weasley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: 23 года спустя » [Вокзал Кингс Кросс] » Платформа 9 и 3/4

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Я чудесно!- Спокойно проговорила Забини.
"Хм...У нх что ничего нет? Роуз и Скорпиус вроде...Ох, не мои это дела...Но будет интересно ожидать развития событий. И Мейсон ещё. М-да.."
- Роуз, пойдём займем купе. - Звучало вопросительно, но больше походило на констатацию факта.

Отредактировано Беатриса Забини (2008-03-03 18:31:27)

0

32

Роуз краем глаза наблюдала за разговором Скорпиуса и Мейсон. Девушка отметила про себя немного помрачневшее лицо Констанс. Чего это она? Неужели Скорп что-то не то сказал? Хотя такое невозможно. Ро повернулась к Беатрисе и улыбнулась ей.
- Конечно, я сейчас только позову Скорпиуса и новенькую. А кстати, где Альбус? - Роуз огляделась по стороном, но своего лучшего друга так и не увидела. Наверное отошел ненадолго. Или уже в купе. Ро подошла к Скорпиусу и Мейсон и сказала:
- Простите, что прерываю ваш разговор, но может пойдем поищем свободное купе? А то потом все как всегда будет занято.

0

33

Скорпиус взволнованно посмотрел на поезд, отправление должно начаться с минуты на минуту, а они ещё даже не двигаются.
Хогвартс, вообще это очень...
Начал рассказ Малфой, как вдруг подошла Роуз. Она выглядела как-то странно и очень волновалась.
Идиот, ты Малфой, идиот... Зачем тебе эта Констанс?
Стоять, Уизли...
Скорпиус наверно впервые назвал Ро "Уизли" и тут же замолк ожидая её реакции, но нельзя было портить свой имидж. Парень быстро взглянул на значёк при коленный к мантии Роуз и ухмыльнулся.
... нам с тобой нужно в вагон для старост. Забыла?
Ты точно идиот, Малфой...

0

34

Роуз на мгновение застыла и удивленно посмотрела на Скорпиуса. КАК он меня назвал?! Уизли?!
- Нет, Малфой, - делая ударение на его фамилии, ответила девушка, - я помню, что нам нужно в вагон старост. Но мы же там просидим не всю поездку. Следовательно нужно найти свободное купе.
Значит вот что ты мне говоришь. Как ты смеешь? Мы же столько лет дружили? А ты что думала? - ехидно начал внутрений голос, - дружба с парнем невозможна. Заткнись, - возразила Роуз и развернувшись пошла в сторону поезда.

0

35

Парень посмотрел на Констанс, а потом на Беатрис. Альбуса небыло поблизости.
Найду его потом, главное сейчас Роуз...
Малфой вновь посмотрел на слизеринок и кинулся вслед за Ро. Он шла гордо и быстро, Скорп едва догнал её и остановил положив руку на плечо. 
Роуз, Роуз...
Тихо проговорил он, парень всё продолжал стоять за её спиной.
... нам нужно поговорить и очень серьёзно. Пошли сразу в вагон старост, их позже найдём.
Ты идиот, идиот, идиот...
Малфой сказал ей эти слова тихо и с такой лаской, что это казалось для Скорпиуса почти нереальным.

0

36

Роуз не могла поверить, что Скорпиус так мог с ней разговаривать. Я все понимаю: красивая девушка, нужно просто обязательно показать себя во всей красе, но обращатся со мной таким образом! Её догнал Скорпиус и тихим голосом попросил пройти с ним в вагон старост. Девушка повернулась к парню и не смотря ему в глаза ответила:
- Хорошо, пойдем, - и девушка направилась в сторону вагона старост.
==>>Вагон старост

0

37

Подняв брови, Беатриса смотрел как разворачиваются события.
"Мерлин, всё таки они вместе."
Ухмыльнувшись, Беатриса посмотрела на Констанс:
- Ну, что...Пойдём?- Честно говоря ей, не совсем хотелось идти с этой девушкой, но одной идти не была для неё лучшей перспективой.
"Может узнаю побольше о ней...Беатриса, оно тебе надо?- "

0

38

Констанси удивленным взглядом наблюдала за событиями. Ты дура. Вот почему ты сразу не остановилась? Не заметила, что этой девушке нравится Малфой? Или что? Констанс повернулась к Беатрисе и пожала плечами.
- Пойдем, - и девушка направилась к поезду. Вокруг все суетились и пришлось практически пропихаться. Зачем ты согласилась? Провела бы всю поездку сама. А теперь придется терпеть её.
==>>Купе №4

0

39

Кивнув, Бетриса пошла за девушкой, думая о своём.   
Суета была невообразимая. Всюду все толкались и не давали проход.Уже начиная злиться, Беатриса шипела на прохожих, дабы её пропустили.
=====>Купе №4

Отредактировано Беатриса Забини (2008-03-05 11:14:13)

0

Вы здесь » Хогвартс: 23 года спустя » [Вокзал Кингс Кросс] » Платформа 9 и 3/4