Хогвартс: 23 года спустя

Объявление

Хогвартс: 23 года спустя
Дата и погода:
1 сентября, 10 утра, светит солнце, на небе ни тучки, веет легкий ветерок
Наши друзья:
~ ЛегендА ХогвартсА ~
Наши партнеры::
--
Действия в игре::
набор игроков. Все идут на платформу, скоро поедем в Хогвартс.
Администрация:
Rose Weasley, Game-master

Модераторы: Constance Meyson, Albus-Severus Potter, Беатриса Забини

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!

Срочно требуются ученики (особенно мужского пола и желательно с Гриффиндора, преподователи, судьи для Квиддича и др...
Rose Weasley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: 23 года спустя » [Вокзал Кингс Кросс] » Платформа 9 и 3/4

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

...

0

2

Альбус шёл один без родителей и смотрел в перёд, он завернул за угол, и посмотрел на людей которые торопили будущих магов, на платформу, все были с родителями, отец Гарри был занят, мама брала интервью, Альбус шёл мрачный как никогда мальчик оттолкнул Альбуса и Альбус взвирипел Смотри куда прёшь малявка!, Мальчик чуть не обделался и убеж, а Альбус сел на лавочку читая книгу.
Да мама...не проводили даже сына....эх какие вы родители....
Альбус перевернул странницу.
Так...Круцио....тёмные и пыточное заклятие....хм...не плохо...

0

3

Сгрузив вещи на тележку, Роуз подошла к колоне между девятой и десятой платформой и улучив момент когда на неё  не смотрел молодой человек, проскользнула сквозь портал и оказалась на платформе 9 и 3\4.
Не торопливо катя тележку вперед, она отметила, что приехала довольно рано. До отправки поезда было еще двадцать минут, но от этого отнюдь людей здесь было не меньше. Где же Скорпиус и Альбус? Я не собираюсь их потом искать по всему поезду. Хотя, возможно... Раздумывая над этим, и дежурно здороваясь с парой-тройкой встречных слизеринцев, Роуз шла по направлению к первому вагону состава, вагону старост. Но тут она заметила Альбуса, который сидел на скамейке и читал книгу. Ну хоть одного нашла. Поправив волосы, девушка направилась к другу.
- Привет, Альбус. Что читаешь?

0

4

Альбус поднял голову и улыбнулся, Слава богу что хоть она пришла...............,, Альбус бросил книгу на другую скамейку и улыбнулся да так книга тёмных заклинаний....только что выучил круцио..., Альбус встал и поправил волосы, чтобы они были побольше взъерошены и сев посмотрел на Ро где Скорпиус?, Альбус посмотрел в окно и не чего там не увидел куча людей но Скорпиуса не где не было видно Как всегда лежит спит или заигрывает с маглами....эх Скорпиус тебя не изменить...
Альбус посмтрел на свои вещи и посмотрел в окно.

0

5

Роуз в ответ только неопределенно пожала плечами. А мне откуда знать, где он? Самой интересно. Улыбнулась, посмотрев на книгу и спросила кузена:
- Альбус, а зачем тебе Круцио? Кстати, а где твои родители, брат и сестра? - девушка присела на лавочку и открыла книгу, которую до этого читал Альбус, - очень интересная книжка. Дашь почитать? - спросила девушка посмотрев несколько страниц.

0

6

Альбус кивнул в знак того что можешь забирать а сам вздохнул В этом то и дело все они такие...сначало обещают что проводят а сами то оказываются потом говорят что заняты....а где твои?, Альбус посмотрел на Роуз, а потом снова в окно, за окном он видел солнце которое так его согревало.

0

7

Роуз закрыла книгу и, положив её себе в сумку, перевела взгляд на Альбуса.
- Мои? Хьюго где-то задерживается. Я вообще удивляюсь как он каждый год успевает на поезд. А родители... мама слишком занята, чтобы провожать меня, а папа, - девушка закусила губу, - у него кажется какие-то проблемы на работе. Вроде недавно случилось странное нападение и его повесили на отца.
Где же Скорпиус? Наверняка, еще дрыхнет. Так и на поезд опоздать можно.

0

8

Альбус раскрыл глаза и посмотрел на Роуз Повесили на твоего отца?, Альбус выплюнул в окно огрызки от семечек и посмотрел на Роуз.
Скорп, ты нас подведёшь если опоздаешь ты же хочешь чтобы мы с тобой устроили новую проделку так? тогда довай вали уже на поезд...
Альбус достал палочку и стал рассматривать её.

0

9

- Я неточно выразилась. Раскрытие этого нападения повесили на отца, - девушка посмотрела на Альбуса, - ты не против, если я пока почитаю? А если Скорп так и не появится, то пойдем в вагон, - с этими словами Роуз вытянула книгу из сумки и углубилась в чтение.
Если он не появится, то я его убью. Честное слово, сколько можно спать!

0

10

Медленным, размеренным и спокойным шагом Скорп шёл по платформе. То туда, то сюда "шныряли" взрослые и дети, магглы и волшебники. Малфой шёл спокойно и не спешил, хотя знал, что скоро отправляется поезд. Настроение было как вегда неопределенным. Парень взглянул на группку малявок гриффов и ухмыльнулся. Но не было времени подшутить над ними. Как вдруг он услышал тихий шёпот сзади.
Это же Скорпион Малфой. - Тихо проговорила какая-то мелкая ревенкловка.
Я не Скорпион! - Развернувшись заорал Малфой. - Я - Скор-пи-ус.
Сказал парень, но малыши даже не смогли ему ответить, ревенкловка расплакалась, к ней подбежала женщина, наверно мать. И взглянула на парня укоряющим взглядом. Но Скорпиус не ждал он заметил в толпе Роуз и Альбуса. И быстро поспешил к ним.

0

11

Ненадолго оторвавшись от книги, которая действительно была довольно интересной, пусть даже и описывала Тёмную магию, Роуз заметила в толпе малявок и их родителей Скорпиуса, который уже шел к ним.
- Привет, Скорпиус. Ты все же не опоздал, - посмотрела на часы, - скоро отправление. Кстати, где ты был, что так задержался? - девушка внимательно посмотрела на своего друга. Мне это ооочень интересно узнать.

0

12

Констанси нагрузила тележку и пока на неё никто не смотрел, прошла сквозь перегородку. Поздравляю, Констанс. Ты едешь в Хогвартс. Какого ... тебе это взбрело в голову? Ты каким местом думала? Тем на котором сидишь? Ну подумаешь: узнала такое от чего у тебя волосы дыбом стали. Это что - повод? Теперь заново ищи себе друзей. Сомневаюсь, что в Хогвартсе приветствуется сила. Хотя... С таким вот внутренним монологом девушка медленно брела по платформе. Повсюду носились какие-то малявки и одна из них случайно налетела прямо на девушку. Констанси посмотрела на девочку таким взглядом, что та чуть ли не с плачем кинулась куда-то в сторону. Девушка только хмыкнула и продолжила свой путь.

0

13

Альбус заметил Скорпиуса и посмотрел на него Вы только посмотрите соня!, Альбус засмеялся и предложил другу сесть, Скорпиус пришёл во время а то скучно...... Скорпиус мы так и будем продолжать прикалыватся или ты бросил это дело?, Альбус положил палочку в пиджак и посмотрел на Скорпиуса Малфой..., Альбус посмотрел в окно исча теперь своих родителей и родителей Роуз Ну где они нам пора отпровлятся.... Скорп где твои родители?

0

14

Девушка посмотрела на часы и отметила, что поезд скоро отправляется. Ну пока что можна и отдыхнуть. Я всегда успею занять какое-нибудь купе. Констанси подошла к лавочке и присела. Недалеко от неё стояли двое парней и девушка. На вид им можно было дать лет шестнадцать. Значит это мои будущие однокурсники. Может сейчас уже подойти-познакомится? Подойду. Как всегда победила наглость. Была-не была.
- Привет, - девушка улыбнулась, подошев к компании.

0

15

Девушка выжидательно смотрела на Скорпиуса, ожидая ответа. Как вдруг рядом с ними раздалось:
- Привет, - Роуз перевела удивлённый взгляд на стоящую рядом девушку. У неё были светло-русые волосы, бледная кожа. А это кто? Я её никогда не видела в Хогвартсе.
- Привет, а ты кто? - Ро конечно понимала, что это нетактично, но ничего не могла с собой поделать.

0

16

Скорп ближе приблизился к друзьям и улыбнулся им. Аль и Ро были для него чем-то таким родным и хорошим, что при них он снимал свою личину подонка и становился обычным шестнадцатилетним парнем.
Изучал маггловский журнал для женщин, - ухмыльнувшись проговорил Скорпиус обращая к девушке. - интересное зрелище.
Малфой повернулся к Альбусу и улыбнулся. Парень был его другом причём самым преданным и верным.
Прикалываться - это святое, но сегодня у меня немного другие планы. - Парень покосился на Роуз и тут же что-бы она не заметила повернулся к Поттеру.
Вдруг к ним подошла милая девушка, она очень даже понравилась Скорпиусу.
Привет. Давай мы составим тебе компанию. - Проговорил парень и подмигнул ей.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2008-02-28 21:10:42)

0

17

Роуз хмыкнула и села обратно на лавочку. Интересно, какой это он журнал изучал?
- Да и что там интересного было? - спросила девушка, открывая книгу. Кинула взгляд на парня, стараясь, чтобы он этого не заметил. А он вырос за лето. Хотя про что это я? Какое мне до этого дело?
- И какие у тебя планы, что ты откинул прыкалывания? - девушка подняла взгляд на Скорпиуса и увидела, что тот подмигивает подошедшей девушке. Как всегда: симпатичная девушка, а на меня он внимания не обращает. Роуз грустно улыбнулась и начала читать.

0

18

Ты дура, Констанси. Зачем ты к ним подошла? Оно тебе надо было? Девушка улыбнулась и ответила рыжеволосой:
- Меня зовут Констанс Мейсон. Я новая ученица Хогвартса. А вы? -  Констанс повернулась к светловолосому юноше и улыбнулась ему, - не откажусь.
Констанс, ты только не начинай с ним флиртовать. Вон как он на эту девушку смотрит. Она ему явно нравится. А ты...

0

19

Стоя на платформе битком набитой суетящимися родителями и их детьми, Беатриса поморщилась. Кругом было что-то невообразимое, и девушке совсем не хотелось попасть туда.
Попрощавшись с родителями, она насильно заставила их уехать в поместье. Зачем она это сделала, даже ей не понятно.
Увидев неподалеку трёх её однокурсников, Беатриса направилась прямиком к ним, везя за собой чемодан. Подойдя, она улыбнулась присутствующим:
- Привет всем, кого не видела!- Боковым зрением, Забини увидела незнакомую особу.- Ох, здраствуй. Мы, кажется незнакомы?- Приподняла бровь.

0

20

Роуз как раз читала главу о Круцио, как к ним подошла их однокурсница.
- Привет, Беатриса. Рада тебя видеть. Как дела? Каникулы? - девушка улыбнулась и повернулась к Констанс, - очень приятно познакомиться. Меня зовут Роуз Уизли. Ты новая ученица? А откуда ты?
М-да уж очень интересно узнать откуда эта новенькая. Раньше такого не было, чтобы переходить на шестом курсе в другую школу. Зачем ей это?

0

21

Констанс повернулась к подошедшей девушке и ухмыльнулась. Стоп, Констанс, друзей тебе хватит.
- Да, мы незнакомы. Меня зовут Констанс Мейсон. А вас? - повернулась к Роуз и ответила ей, - я из Думстранга. Пришлось покинуть свою школу и перевестись в Хогвартс. Мне тоже очень приятно с вами познакомится.
А вас как зовут?
- девушка повернулась к Альбусу и Скорпиусу.

0

22

Увидев ухмылку девушки сказала:
- Хм...Приятно познакомиться. - Полулыбнулась.
"Интересно на какой факльтет попадёт...Хм...Слизерин?.. Когтевран?.."

0

23

Скорпиус стоял в стороне и смотрел на девушек. Аль куда-то снова сбежал, а Малфою не хотелось влезать в женский разговор. Он подсознательно сравнивал Роуз с новенькой, которую кажеться звали Констанс. Роуз всё же была роднее и ближе, но Констанс на данный момент ему казалось более привлекательной. Скорпа всегда тянуло на "свежачок". Он улыбнулся Мейсон, когда та повернулась и посмотрела на него. Малфой легко махнул головой, как-бы призывая девушку к себе.
Зачем она тебе, Скорп? Ты сошёл с ума, Ро тебе этого не простит.
Настойчиво твердил голос внутри, но самолюбие Малфоя билось наружу и он не слушал разумного внутреннего голоса. Парень вновь улыбнулся Констанс.

0

24

Констанс повернулась к Скорпиусу и заметила, что тот махнул головой, как бы призывая к себе. Повернувшись к Роуз и Беатрис, девушка сказала:
- Я сейчас, - и подошла к парню.
Зачем я ему понадобилась? Тьху ты, Констанс ты бываешь иногда такой тупой.

0

25

Все бегали и суетились, Скорп понял, что скоро отбытие поезда. Тут к нему подошла Констанс. Малфой склонил на бок голову и улыбнулся, при этом изучая её придирчивым взглядом.
Ммм, не плохо...
Подумал про себя Скорпиус и вернул голову в обычную позицию. Парень бегло пробежал взглядом по девушкам которые уже снова общались и перевёл взгляд на Мейсон.
Привет, меня зовут Скорпиус Малфой.
Тихо, почти шёпотом проговорил он. И снова метнул взгляд в сторону Роуз и остальных.
Думаю ты попадёшь в Слизерин, я по крайней мере на это надеюсь.
Малфой сделал ударение на слово "я" и вновь улыбнулся ей ожидая ответа.

0

26

Вокуг началась суета. Мерлин! Здесь каждый год такой аврал? Ужас. Констанс заметила, что Малфой изучает её оценивающим взглядом и мысленно улыбнулась.
- Привет. Очень приятно познакомится, Скорпиус, - девушка кинула взгляд в сторону Роуз и Беатрис, - и я уверенна, что попаду в Слизерин.
Уверенна? Констанс, ау. Ты в своем уме? Да ты же разрушишь Хогвартс до основания, с твоим-то характером, - как всегда внутренний голос. Я изменилась. И точка.

0

27

Увидев проделанные манипуляции Скорпиусом, Беатриса усмехнулась.
"Ох, да неужели...Так, это не мои дела и точка. Но что на это скажет Роуз?!"- Подумала девушка, задумчиво посмотрев на Констанс.
Повернувшись к Роуз, Забини произнесла:
- Ну, и как ты провела каникулы?- Бодро произнесла брюнетка.
"Я не переборщила?! Да, ей похоже не до меня..."

0

28

Лёгкая ухмылка. Беглый взгляд. Скорпиус снова посмотрел на Констанс.
Ммм... это не плохо, совсем не плохо, что ты уверена в своём распределении. Надеюсь мы подружимся.
Вновь ухмылка. Малфой посмотрел на алый "Хогвартс-Экспресс", этот поезд вот уже пять лет уносит его в самое родное для парня место - Хогвартс. Скорпиус улыбнулся вспомнив уютные купе и старушку со сладостями.
Хочешь, я буду твоим временным проводником? Ты же ничего не знаешь в Хогвартсе, а я ещё и староста факультета. Как тебе предложение?
Малфой улыбнулся и потёр значок на мантии.

0

29

Ммм... это не плохо, совсем не плохо, что ты уверена в своём распределении. Надеюсь мы подружимся. Констанс улыбнулась и кивнула Скорпиусу. Девушка повернулась к поезду и внезапно вспомнила то письмо. Письмо, которое поломало её яркие, светлые представления о отце, матери. Девушка нахмурилась, вспоминая как её друзья откачивали её всемя возможными средствами. Зря я их бросила. Да, иногда полезно сменить обстановку, но как я буду сама переживать все что узнала?
Хочешь, я буду твоим временным проводником? Ты же ничего не знаешь в Хогвартсе, а я ещё и староста факультета. Как тебе предложение? Констанс повернулась к Скорпиусу, сначала нацепив на лицо улыбку.
- Неплохая идея. Ну что ж, расскажи мне о Хогвартсе.

0

30

Роуз улыбнулась Констанс. Значит из Думстранга? Слышала, что там очень строгие правила. Краем глаза посмотрела на Скорпиуса и заметила, что тот подзывает к себе эту новенькую. Что он делает? Зачем? На моих глазах? Стоп, Роза, сама подумай, как-никак самая умная ведьма в Хогвартсе, ты его девушка? Нет. Так на что ты претендуешь? Вот и все. Мейсон отошла и начала какой-то разговор. Роуз повернулась к Беатрис и ответила ей:
- Каникулы я провела неплохо. А ты?

0

Вы здесь » Хогвартс: 23 года спустя » [Вокзал Кингс Кросс] » Платформа 9 и 3/4